TV GC

Sub-17 da ADCP empata com Blumenau pelo Estadual de Futsal

Esporte - 08/12/2017 10:36 (atualizado em 08/12/2017 10:44)
Com objetivo de classificar entre as quatro melhores equipe do Estado de Santa Catarina, a Associação Desportiva Cunha Porã (ADCP) entrou em quadra, na noite do dia 30 de novembro, para enfrentar Blumenau, precisando vencer em tempo normal e, pelo menos, empatar na prorrogação, já que em partida de ida o resultado foi favorável aos adversários.
Após estar vencendo o primeiro tempo pelo placar de 4 a 0, em um jogo totalmente equilibrado e de muita emoção, os comandados do professor Fabricio Muller não suportaram a pressão dos visitantes e acabaram cedendo o empate nos minutos finais, dando assim fim ao sonho de estar entre as quatro equipes do Estado.
Segundo o professor Fabricio Muller, não foi possível atingir o objetivo que era ficar entre as quatro melhores equipes do Estado. No entanto, fazendo uma avaliação de todo ano, a ADCP conquistou vários títulos, entre eles: Campeão da fase microrregional dos Joguinhos; Campeão do Jesc fase microrregional; 4º lugar do Jesc fase Estadual; Vice-campeão da fase microrregional do Jasc; 3º lugar na Taça Móveis Léo; e 3º lugar em competição da 28ª ADR de Futsal categorias de base.